ag客服|注册

市铁路局召开学习贯彻全市“工作落实攻坚年”会议

发布时间:2019年02月20日 09:57信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  2月19日,市铁路局在局二楼会议室召开学习贯彻全市“工作落实攻坚年”会议,党委书记、局长刘鹏同志主持会议并讲话,局领导班子成员,机关副科级以上干部,生产部门党政一把手参加会议。
  会上,刘鹏同志传达了习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和市委、市政府2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神,号召广大干部职工立足新起点,着眼新阶段,树立新目标,开创桃威铁路工作新局面。
  刘鹏同志强调,“工作落实攻坚年”工作任务重大、意义深远,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习总书记视察山东重要讲话精神、重要指示批示精神及刘家义书记、王鲁明书记的讲话及指示批示精神,立足岗位、夯实基础、严守纪律、提升本领,推动“工作落实攻坚年”工作不断深入、措施落地、取得实效。一要坚持务实导向,积极担当作为。要健全完善奖惩机制,贯彻落实“容错纠错”机制,坚持树立重实效、重实绩、重实干的导向,激励引导广大干部不断提升实干意识、担当意识、争先意识。二要强化执行意识,讲规矩守纪律。对中央、省、市工作部署和上级有关会议、文件及领导批示指示精神必须坚决执行、一抓到底、务求实效。同时,进一步加强机关作风转变,增强讲规矩守纪律的意识,为抓落实提供强有力的纪律保障。三要强力提升素质,增加能力本领。全体干部特别是领导干部要加强业务和专业知识的学习,提升自身素质,做到打铁自身硬,注重把学习的成果、查摆的问题转化为干事创业的本领。四要结合工作实际,确保效果落地。各部门要结合铁路局实际,按照年初制定的工作计划,把客货营销、安全生产、重点工程、党建和精神文明、党风廉政建设、意识形态等工作切实抓好,以实实在在的成效落实好省、市会议精神,确保桃威铁路加快发展,每年都有新变化、三年实现大变化。

图为会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统