ag客服|注册

客运段开展淡季营销促进增运增收

发布时间:2019年04月04日 14:30信息来源:威海市地方铁路事业发展中心阅读次数:打印本页 关闭窗口

随着社会公众出行方式越来越多样化,铁路旅客运输竞争愈发激烈,客运段不等不靠,组织班组职工利用休假时间由列车长带领,重点针对旅游团体和高校学生,开展客运营销活动。

4月1日,列车长雷加峰带领班组职工来到威海春天国旅旅行社,向春天国旅旅行社负责人详细介绍由客运段担当的4趟旅客列车的沿线城市和运行时刻,并推介了沿途站的旅游攻略,引起了旅行社强烈的兴趣,达成初步合作意向。

随后又来到了山东大学威海校区,通过向学生派发传单、介绍路线、发放列车长名片的方式,吸引外地学子纷纷上前了解。学生们纷纷表示铁路宣传单上的内容直观、全面,有利于假期旅游和回家的行程规划,一致认为此举体现了铁路部门的服务周到贴心,将选择火车出行作为首选的出行方式。

图一为列车长向春天国旅旅行社负责人介绍列车运行情况

图二为营销人员在山东大学威海校区发放宣传单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统